Merlot

APARIENCIA:
Púrpura

NARIZ:
Arándanos y frutillas frescas

BOCA:
Cuerpo medio, suave con taninos bien integrados

MARIDAJE:
Ideal para acompañar pollo, pavo, pastas, además de quesos frescos y verduras salteadas. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

Nuestra historia

Somos una viña 100% familiar que busca continuar el sueño de nuestro abuelo Pedro Etcheberry, agricultor francés, que creyó en la vitivinicultura chilena desde el año 1955.

Décadas más tarde, nuestro padre, Pedro Félix de Aguirre y nuestra madre, Ana María Etcheberry se unen a esta idea y dan un nuevo impulso al anhelo de nuestro abuelo.

Hoy, los siete miembros de la actual generación de la familia “de Aguirre Etcheberry”, nos enfocamos con pasión y dedicación a producir vinos de alto nivel de calidad a un precio competitivo para comercializarlos en más de 45 mercados alrededor del mundo con un volumen cercano a las 22 millones de botellas anuales.

La viña

El valle

Estamos ubicados en Villa Alegre, pueblo colonial inmerso en el corazón del Valle del Maule, el valle que produce la mayor cantidad de uvas viníferas en Chile. Aprovechamos el máximo equilibrio que nos regala el clima, el sol y la tierra de este maravilloso lugar ubicado a 285 km al sur de Santiago, a 98 metros sobre el nivel del mar, entre la costa y a la cordillera de los Andes.

Hemos trabajado acuciosamente por lograr un desarrollo sustentable en los distintos predios de 520 hectáreas que rodean nuestra bodega y tambien trabajar en conjunto a la comunidad local, con otras 640 hectáreas en contratos de corto y largo plazo para obtener uvas de alta calidad.

Suelo

Los suelos son derivados de cenizas volcánicas y se componen de arena y tierra franco-arenosa. Nuestros viñedos son llanos y reciben una excelente exposición a la luz solar. Los rendimientos los controlamos cuidadosamente produciendo vinos concentrados, elegantes y de excelente calidad.

Clima

Los viñedos gozan de un clima privilegiado. La zona de Villa Alegre tiene un clima de tipo mediterráneo. Las lluvias de invierno son normales y los veranos secos, con marcadas variaciones de temperatura entre el día y la noche, lo que permite que las uvas obtengan el desarrollo de tanino maduro, excelentes aromas y una óptima concentración de color.

Nuestro Entorno

El pueblo de Villa Alegre, en donde se ubican nuestros viñedos, destaca por tener una singular arquitectura en su calle principal y ser un arquetipo de pueblo tradicional chileno de la zona central. Villa Alegre es Reconocido por ser un pueblo de alto prestigio por sus vinos y a solo 35 kilómetros de Talca, la capital de la región del Maule. El pueblo destaca por sus casas coloniales de largos corredores, sus briosos caballos chilenos y por sus árboles de naranjos que perfuman y adornan las calles durante todo el año. 

Infraestructura

Nuestros viñedos cuentan con un moderno sistema tecnificado de riego por goteo, que permite irrigar las viñas con la cantidad óptima de agua en los distintos períodos de crecimiento de la vid.

Junto a ello, nuestra bodega cuenta con estanques de acero inoxidable con capacidad de fermentación y guarda para 14.000.000 litros y pronto concretaremos una nueva ampliación para lograr 19.000.000 de litros en tanques de acero inoxidable y almacenamiento en barriles de roble francés y americano. Utilizamos la más moderna tecnología de punta y 3 líneas de producción, para la vinificación, estabilización, embotellamiento y etiquetado propio de nuestros vinos.

Gracias a esto y a nuestro sólido equipo humano, que día a día le agrega pasión y magia a la elaboración de nuestros vinos, hemos logrado en pocos años, la comercialización de casi 22 millones de botellas en el mundo.

Nuestras 3 líneas de producción nos permiten abastecer a más de 45 paises en el mundo  con una capacidad mensual de  240.000 cajas de 9  Litros y un total anual de 2.880.000 cajas de 9  litros.

Reconocimientos
Hito Flecha
Hito Flecha

BERLINER WINE TROPHY WINTER 2020 

GOLD MEDAL ALTURAS DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2019
SILVER MEDAL LATITUDE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2019

BERLINER WINE TROPHY SPRING 2020 

GOLD  MEDAL SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2018

DESCORCHADOS RATINGS GUIA 2021

ANNIE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2018, 90 POINTS
SOL DE CHILE PREMIUM CABERNET SAUVIGNON 2015, 90 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON,CARMENERE 2016, 90 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2017, 88 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CARMENERE 2018, 88 POINTS

BERLINER WINE TROPHY 2019

GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CAB. SAUV. PREMIUM 2015

VINALIES 2019

SILVER MEDAL, PATER FAMILIAE ICONO 2015
SILVER MEDAL, PATER FAMILIAE HEREDIUM 2015
SILVER MEDAL, PATER FAMILAIE FILIUS 2016
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON PREMIUM 2015

VIRTUS LISBOA 2019

GREAT GOLD MEDAL SOL DE CHILE CABERNET GRAN RESERVA 2016 BODEGAS DE AGUIRE CHILE
GREAT GOLD MEDAL PATER FAMILIAE ICONO 2015 BODEGAS DE AGUIRE CHILE
GOLD ANNIE SAUVIGNON BLANC SPECIAL SELECTION 2018 BODEGAS DE AGUIRRE CHILE
GOLD PATER FAMILIAE FILIUS 2016 BODEGAS DE AGUIRRE CHILE
SILVER SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2016 BODEGAS DE AGUIRRE CHILE
SILVER ANNIE PINOT NOIR GRAN RESERVA 2018 BODEGAS DE AGUIRRE CHILE

JAMES SUCKLING RATINGS

PATER FAMILIAE ICONO 2015, 94 POINTS
PATER FAMILIAE HEREDIUM 2015, 92 POINTS
PATER FAMILIAE FILIUS 2016, 93 POINTS
ANNIE PINOT NOIR  2018, 89 POINTS
ANNIE SAUVIGNON BLANC 2018, 88 POINTS

DESCORCHADOS RATINGS GUIA 2020

PATER FAMILIAE ICONO 2015, 94 POINTS
PATER FAMILIAE HEREDIUM 2015, 94 POINTS & REVELATION WINE
PATER FAMILIAE FILIUS 2016, 92 POINTS
ANNIE SAUVIGNON BLANC 2018, 88 POINTS
SINGULAR EXTRA BRUT 91 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2016, 90 POINTS

CWSA 2018 

GOLD MEDAL, EXPEDICIÓN SINGLE VINEYARD 2017
GOLD MEDAL, FINCA PATAGONIA SPECIAL RESERVE 2017
GOLD MEDAL, AURA KUTRAL 2017
GOLD MEDAL, AURA PIREN 2017
GOLD MEDAL, AURA WAYRA RESERVE 2015

BERLINER WINE TROPHY 2018 

GOLD MEDAL, CAMINO DE CHILE CARMÉNÈRE RESERVA 2016 
GOLD MEDAL, PROMESA MERLOT – SYRAH VARIETAL 2017
GOLD MEDAL, HUENU CS/CR GRAN RESERVA 2014
GOLD MEDAL SOL DE CHILE CAB. SAUV RESERVA 2016

VINALIES 2018 

SILVER MEDAL, SOL DE CHILE SYRAH GRAN RESERVA 2015
SILVER MEDAL, LIBERTAS, SYRAH RESERVA 2016

DECANTER 2018 

SEAL OF APPROVAL, CAMINO DE CHILE CABERNET SAUVIGNON CARMÉNÈRE GRAN RESERVA 2013
BRONZE MEDAL, CHILE NOUVEAU, 2017
BRONZE MEDAL, SOL DE CHILE MALBEC, 2017
BRONZE MEDAL, SINGULAR EXTRA BRUT

MICHELANGELO 2018

GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE CAB.SAUVIGNON GRAN RESERVA 2015
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE CAB.SAUVIGNON RESERVA 2016

FIWA 2018 

GOLD MEDAL, CAMINO DE CHILE LIMITED EDITION 2013
SILVER MEDAL, SINGULAR SPARKLING
SILVER MEDAL, CAMINO DE CHILE CARMENERE RESERVA 2016
SILVER MEDAL, CAMINO DE CHILE RESERVA CAB.SAUVIGNON 2016

WEIN TROPHY BERLINER  SPRING 2017

GOLD MEDAL, LONGITUD CHARDONNAY  VIOGNIER 2016
GOLD MEDAL, CORDILLERA ANDINA PINOT NOIR MERLOT 2016
GOLD MEDAL, LONGITUD MALBEC 2016

MUNDUS VINI SPRING 2017

GOLD MEDAL, SOL DE CHILE RESERVA CARIGNAN SYRAH PETIT VERDOT 2016

CONCOUR MONDIAL DE BRUXELLES 2017

GOLD MEDAL, CORDILLERA ANDINA CARMENÈRE – CABERNET SAUVIGNON 2016
SILVER MEDAL, CORDILLERA ANDINA CABERNET SAUVIGNON – CARMENÈRE 2016

PORTUGAL WINE TROPHY 2017

GOLD MEDAL, SAGAZ CAB.SAUVIG-MALBEC-MERLOT RESERVA 2016 SILVER MEDAL, LONGITUD CARIGNAN-SYRAH-MERLOT RESERVA 2016 GOLD MEDAL, CORDILLERA ANDINA PAIS-CAB. SAUVIG VARIETAL 2016 

AEON JAPAN WINE AWARDS 2017

GOLD MEDAL, 18 CAB.SAUVIG 2016 
GOLD MEDAL, 18, SAUVIGNON BLANC 2016

CITADELLES DU VIN 2017

SILVER MEDAL, SOL DE CHILE MALBEC 2016

WEIN TROPHY BERLINER SUMMER 2017 

GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON SYRAH 2014
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON CARMÉNÈRE 2014
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON SYRAH 2014
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON CARMÉNÈRE 2014

MUNDUS VINI SUMMER 2017

GOLD MEDAL, SOL DE CHILE, GRAN RESERVA CARMÉNÈRE 2014

CATADOR SANTIAGO 2017

SILVER MEDAL SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON PREMIUM 2013
SILVER MEDAL FINCA PATAGONIA GRAND RESERVE CABERNET SAUVIGNON 2013

IWSC 2017 (OM 296 2017)

SILVER MEDAL FOREVER BLEND APASIONADO CABERNET SAUVIGNON / CARMÉNÈRE 2016
SILVER MEDAL SANTA LORETO CARMÉNÈRE RESERVA 2016
BRONZE MEDAL ALMA DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2016
BRONZE MEDAL ALMA DE CHILE SAUVIGNON BLANC RESERVA 2017
BRONZE MEDAL CAMINO DE CHILE CABERNET SAUVIGNON / CARMÉNÈRE GRAN RESERVA 2013
BRONZE MEDAL FOREVER BLEND APASIONADO CABERNET SAUVIGNON / MERLOT 2016
BRONZE MEDAL SANTA LORETO SYRAH RESERVE 2016

CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES CHILE 2017

GRAND GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2016
GOLD MEDAL, FINCA PATAGONIA SPECIAL RESERVE MERLOT 2014

EFFERVESCENT DU MONDE 2017 

SILVER MEDAL, SINGULAR EXTRA BRUT

WEIN TROPHY BERLINER FEBRERO 2016

GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUV-CARMÉNÈRE 2013
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE RESERVA CARMÉNÈRE 2014
GOLD MEDAL, LONGITUD RESERVA CARMÉNÈRE 2014
GOLD MEDAL, LONGITUD VARIETAL CARMÉNÈRE 2015
GOLD MEDAL, PROMESA RESERVA CAB. SAUVIGNON 2014

IWC MONDE SELECTION 2016

SILVER MEDAL, PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON‐SYRAH 2013 

CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN, FRANCIA 2016

SILVER MEDAL, LONGITUD GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON‐CARMENERE 2013 

VINALIES INTERNATIONALES 2016

SILVER MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON CARMENERE 2012

CONCOUR MONDIAL DE BRUXELLES 2016

GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON SYRAH 2013

CITADELLES DU VIN 2016

SILVER MEDAL, SOL DE CHILE RESERVA MERLOT 2014
WEIN TROPHY BERLINER JULIO 2016
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE PREMIUM CS 2013
GOLD MEDAL, PROMESA GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON SYRAH  2013
GOLD MEDAL, LONGITUD RESERVA CARMENERE 2015

ASIA WINE TROPHY AGOSTO 2016

GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE PREMIUM CAB. SAUVIGNON  2013
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE RESERVA CAB. SAUVIGNON 2015
GOLD MEDAL, COIHUE RESERVA SYRAH 2015
GOLD MEDAL, PROMESA GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON CARMENERE 2013

CHINA WINE AND SPIRITS AWARD CWSA 2016

DOUBLE GOLD MEDAL REINA ANA  CABERNET SAUVIGNON PREMIUM 2013
GOLD MEDAL DONCELLA RESERVA CARMENERE 2015
GOLD MEDAL CAMINO DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2015

IWSC UK 2016

SILVER MEDAL POESIA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2013    
BRONZE MEDAL 18 CABERNET SAUVIGNON 2015         
SILVER MEDAL LONGITUD GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2013           
SILVER MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-CARMENERE 2013   
BRONZE MEDAL SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2015   BRONZE MEDAL PROMESA CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2015       SILVER MEDAL LONGITUD CARMENERE RESERVA 2015

MUNDUS VINI 2016

GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON-SYRAH 2013

WEIN TROPHY BERLIN FEBRERO 2015

GOLD MEDAL LONGITUD VARIETAL MERLOT 2014 
SILVER MEDAL LONGITUD COLECCIÓN 2014 
SILVER MEDAL LONGITUD RESERVA MERLOT 2013.
GOLD MEDAL PROMESA VARIETAL CAB.SAUVG 2014 
SILVER MEDAL PROMESA VARIETAL MERLOT 2014 
SILVER MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CAB.SAUVIGN-SYRAH 2011.

MUNDUS VINI 2015 FEBRERO DEGUSTACION PRIMAVERA

GOLD MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVIGN-SYRAH 2011 GOLD MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVG-CARMÉNÈRE 2011 
MUNDUS VINI 2015 SEPTIEMBRE DEGUSTACION VERANO
GOLD MEDAL SOL DE CHILE PREMIUM CABERNET SAUVIGNON 2011
GOLD MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2013

VINALIES INTERNATIONALES 2015

GOLD MEDAL PARAÍSO RESERVA MERLOT  2013
SILVER MEDAL CASILDA RESERVA CABERNETSAUVIGNON  2013 
SILVER MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET-SAUVIGNON/CARMÉNÈRE 2011

INTERNATIONAL WINE CONTEST 2015,  APRIL, BRUSSELS

GOLD MEDAL ORION RESERVA MERLOT 2014         
SILVER MEDAL PARAISO GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON‐CARMENÈRE 2011  
SILVER MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2014   
SILVER MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON‐SYRAH 2011

CONCOURS MONDIAL BRUXELLES 2015, MAYO

THE BEST CHILEAN WINE SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2014
GREAT GOLD MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2014
GOLD MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2011
SILVER MEDAL ALMA DE CHILE RESERVA SAUVIGNON BLANC 2014
SILVER MEDAL GRAN ARAUCARIA CHARDONNAY 2014

KOREA WINE CHALLENGE 2015

GOLD MEDAL PARAÍSO RESERVA MERLOT 2013
SILVER MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVA MERLOT 2013
BRONZE MEDAL POTRO SALVAJE WHITE WINE BLEND 2014

BERLINER WINE TROPHY  2015

GOLD MEDAL PROMESA CARMENERE RESERVA 2013
SILVER MEDAL LONGITUD GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON SYRAH 2011
SILVER MEDAL LONGITUD VARIETAL MALBEC 2014
SILVER MEDAL PROMESA VARIETAL CARMENERE 2014

INTERNATIONAL WINE AND SPIRIT COMPETITION 2015

SILVER MEDAL ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-CARMENERE 2011
SILVER MEDAL LIBERTAS GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-SYRAH 2011

CITADELLES DU VIN 2015

SILVER MEDAL LONGITUD GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-SYRAH 2011
SILVER MEDAL TRILOGY RESERVA CAB.SAUVIGNON 2014
SILVER MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVA CAB.SAUVIGNON 2014

CATADOR CHILE 2015

GOLD MEDAL SOL DE CHILE PREMIUM CAB.SAUVIGNON 2011
GOLD MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-SYRAH 2011
GOLD MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-CARMENERE 2011

CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES CHILE 2015

GREAT GOLD PROMESA GRAN RESERVA  CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2011
GREAT GOLD LIBERTAS RESERVA CARMENERE 2014
SILVER MEDAL DONCELLA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-CARMENERE 2011

CHINA WINE & SPIRIT AWARDS 2015

DOUBLE GOLD PARAISO RESERVA MERLOT 2014
GOLD MEDAL ALMA DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2014
GOLD MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CARMENERE 2014
GOLD MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON- CARMENERE 2011
SILVER MEDAL LONGITUD RESERVA SAUVIGNON BLANC 2014
BRONZE MEDAL ORION GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2011
CHILEAN WINE OF THE YEAR, PARAISO MERLOT 2014

JAPON WINE CHALLENGE 2015

BRONZE MEDAL ORION GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 20144
BRONZE MEDAL PARAISO RESERVA MERLOT 2014 

HONG KONG INTERNATIONAL WINE & SPIRITS 2015

BRONZE MEDAL LUNA LLENA CABERNET SAUVIGNON 2015
BRONZE MEDAL HECHIZO CARMENERE 2015
BRONZE MEDAL ORION MERLOT 2015
BRONZE MEDAL ORION RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2013
BRONZE MEDAL LUNA LLENA SAUVIGNON BLANC 2015
BRONZE MEDAL HECHIZO CABERNET SAUVIGNON 2015
BRONZE MEDAL ORION CARMENERE 2015
BRONZE MEDAL ORION CHARDONNAY 2015
BRONZE MEDAL HECHIZO RESERVA SAUVIGNON BLANC 2013

CHINA WINE AWARDS 2014

GOLDEN MEDAL, GRAN RESERVA CASILDA CABERNET SAUVIGNON/SYRAH  2010
SILVER MEDAL, RESERVA ALMA DE CHILE CARMENERE 2012
GOLDEN MEDAL, RESERVA ORION CABERNET SAUVIGNON 2012
GOLDEN MEDAL, RESERVA PROMESA SAUVIGNON BLANC 2012
DOUBLE GOLDEN MEDAL, RESERVA SOL DE CHILE MERLOT 2012

VINALIES INTERNATIONALES 2014

GOLDEN MEDAL, SOL DE CHILE MERLOT RESERVA 2012
SILVER MEDAL, -PROMESA CABERNET SAUVIGNON/ SYRAH GRAN RESERVA 2010 
SILVER MEDAL, -SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/ CARMENERE GRAN RESERVA 2010
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH  GRAN RESERVA 2010

PROWEIN 2014

92 POINTS, THE BEST CHILEAN WINE, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON PREMIUM

LES CITADELLES DU VIN 2014

SILVER MEDAL, LIBERTAS RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2013 

INTERNATIONAL WINE CONTEST, MONDE SELECTION BRUXELLES 2014

SILVER MEDAL, CASILDA GRAN RESERVA 2010, 
SILVER MEDAL, ORION CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010

CONCOURS MONDIAL BRUXELLES 2014

SILVER MEDAL, LIBERTAS CARMENERE RESERVA 2011

CATAD’OR  SANTIAGO 2014

SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010, 

KOREA WINE CHALLENGE 2014

SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/CARMENERE GRAN RESERVA 2010, 
SILVER MEDAL, ORION CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2010
SILVER MEDAL, LIBERTAS CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2012

MUNDUS VINI 2014

GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON PREMIUM 2010 SILVER MEDAL,  SOL DE CHILE RESERVA SAUVIGNON BLANC 2012

BERLINER WEIN TROPHY 2014

SILVER MEDAL, LONGITUD CABERNET SAUVIGNON 2013
GOLD MEDAL, LONGITUD SYRAH 2013
GOLD MEDAL, LONGITUD CABERNET SAUIVNGON PREMIUM 2010
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUIVNOGN/MERLOT 2013 GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CARMENERE RESERVA 2012
GOLD  MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2010
GOLD MEDAL, PROMESA CABERNET SAUVIGNON CARMENERE GRAN RESERVA 2010

JAPAN WINE CHALLENGE 2014

BRONZE MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVE CABERNET SAUVIGNON 2012, 
BRONZE MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVE CHARDONNAY 2012
BRONZE MEDAL RESERVA SAUVIGNON BLANC SOL DE CHILE 2012
SILVER MEDAL GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON/SYRAH PROMESA 2010

IWSC UK 2014

SILVER MEDAL  CASILDA RESERVA MERLOT 2012  
SILVER MEDAL  GRAN RESERVA ALMA DE CHILE  CABERNET SAUVIGNON-CARMENERE 2010
SILVER MEDAL  GRAN RESERVA LIBERTAS CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2010  
BRONZE MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CARMENERE 2012  
BRONZE MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2012
BRONZE MEDAL PROMESA RESERVA SAUVIGNON BLANC 2012
BRONZE MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2012
BRONZE MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVA CHARDONNAY 2012
BRONZE MEDAL YEGUA ROJA RED WINE 2013
BRONZE MEDAL POTRO SALVAJE WHITE WINE 2013

CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES CHILE 2014

GOLD MEDAL  PARAÍSO RESERVA MERLOT 2013, 

CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS 2013

SILVER MEDAL,  ORION MERLOT RESERVA 2011

VINALIES D’OR 2013

GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVIGNON RESERVA CASILDA

CHALLENGE DU VIN 2013

GOLD MEDAL, ORION CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010, 

CHINA WINE AWARDS 2013

SILVER MEDAL, ORION CABERNET SAUVINGON RESERVA 2011
GOLD MEDAL, LIBERTAS CABERNET SAUVIGNON/CARMENERE GRAN RESERVA 2010
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVINGON/SYRAH GRAN RESERVA 2010
GOLD MEDAL,  ALMA DE CHILE CARMENERE RESERVA 2011
GOLD MEDAL, PROMESA SAUVIGNON BLANC RESERVE 2011

CATAD’OR W 2013

GOLD MEDAL,  LIBERTAS GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON / CARMENERE 2010
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON / SYRAH 2010 
SILVER MEDAL, CASILDA RESERVA CARMENERE 2011

CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS CHILE 2013

GOLD MEDAL , LONGITUD RESERVA SAUVIGNON BLANC, RESERVA 2013

BERLINER 2013

GOLDEN MEDAL, AVE MARÍA CABERNET SAUVIGNON/CARMENERE GRAN RESERVA 2010

KOREA WINE CHALLENGE 2012

SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/CARMENERE , GRAN RESERVA, 

CONCOURS MONDIAL BRUXELLES CHILE  2012

GOLD  MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2011  GOLD MEDAL, LIBERTAS CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010  
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVIGNON GRAN RESERVA 2010
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CARMENERE RESERVA 2011

CHINA WINE AWARDS 2011

GOLD MEDAL, CASILDA CARMENERE RESERVA 2010
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
SILVER MEDAL, CASILDA SYRAH RESERVA 2010
HIGLY COMMENDED, CASILDA CABERNET SAUVIGNON/ SYRAH GRAN RESERVA 2009 
HIGLY COMMENDED, ORION CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
GOLD MEDAL, ORION MERLOT RESERVA 2010
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
GOLD MEDAL, HECHIZO CABERNET SAUVIGNON /SYRAH GRAN RESERVA 2009
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/ SYRAH GRAN RESERVA 2009
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE MERLOT RESERVA 2010

CATAD’OR SANTIAGO W 2011

GOLD MEDAL, HECHIZO MERLOT RESERVA 2010
GOLD MEDAL, PROMESA CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2009
GOLD MEDAL, PROMESA CARMENERE RESERVA 2010
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2009
SILVER MEDAL, HECHIZO CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2009

VINALIES INTERNATIONALES 2011

GOLDEN MEDAL, SOL DE CHILE CARMENERE RESERVA 2010,
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010 SILVER MEDAL, SOL DE CHILE MERLOT RESERVA 2010
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CARMENERE VARIETAL 2010 AND  MERLOT VARIETAL 2011

CONCOURS MONDIAL BRUXELLES 2011

GRAN GOLD MEDAL, CASILDA  MERLOT RESERVA 2010, 
GRAN GOLD MEDAL, ORION  MERLOT RESERVA 2010
GOLD MEDAL, ORION CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2007
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2007
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
SILVER MEDAL, ORION CARMENERE RESERVA 2010
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE CARMENERE RESERVA 2010

CHINA SOMMELIERS WINE CHALLENGE 2011

BEST RED WINE, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2007

Nuestros vinos
Todos
VARIETAL
Late Harvest
Viognier
Moscatel
Cabernet Sauvignon
Carménère
Merlot
Pinot Noir
Chardonnay
Rosé
Sauvignon Blanc
RESERVA
Carménère
Merlot
Cabernet Sauvignon
Pinot Noir
Chardonnay
Syrah
Sauvignon Blanc
GRAN RESERVA
Cabernet Sauvignon - Carménère
Cabernet Sauvignon - Syrah
Carménère
Cabernet Sauvignon
PREMIUM
Cabernet Sauvignon
TODOS
Late Harvest
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo pajizo con tonos dorados

NARIZ:
Flores, miel y caramelo

BOCA:
Frutas tropicales y buena acidez, toques amargos con un largo final.

MARIDAJE:
Como aperitivo y bajativo con postres de frutas

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de mayo

VINIFICACIÓN:
Cosechado a mano principalmente granos con pudrición noble y es macerada en frio por 5 días. Después es fermentado en cubas de acero inoxidable entre 14°-16°C durante 6 semanas. Finalizada la fermentación alcohólica el vino se deja sobre sus lías y se hace batonaje semanalmente durante algunas semanas para incorporar complejidad, tanto en aroma como en boca.  

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-LH-500ml.png
12º
3,10
90
3,70
Choapa
Producto foto
Late Harvest
VER MÁS >
Viognier
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo pajizo pálido

NARIZ:
Ligeramente floral, algunos aromas de frutas tropicales y albaricoque

BOCA:
Frutas tropicales y buena acidez, toques amargos con un largo final.

MARIDAJE:
Pescados con salsas cremosas y platos típicos de comida thai, india o mexicana

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de marzo a mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas entre fines de marzo a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-VG.png
12,5º
5,9
2,65
3,35
Central
Producto foto
Viognier
VER MÁS >
Cabernet Sauvignon
Premium

APARIENCIA:
Rojo muy intenso

NARIZ:
Fruta roja y negra se mezclan con vainilla, chocolate y especias

BOCA:
Gran estructura, redondo, sedoso y persistente

MARIDAJE:
Ideal para acompañar cordero, carnes rojas grilladas y al horno, quesos de cabra maduros. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-P-CS.png
13,5º
3,25
2,60
3,70
Maule
Producto foto
Cabernet Sauvignon
VER MÁS >
Cabernet Sauvignon - Carménère
Gran Reserva

APARIENCIA:
Rojo intenso con notas cerezas

NARIZ:
Frutas rojas maduras, pimienta con toques a vainilla

BOCA:
Fruta roja madura, café y vainilla, gran estructura, sedoso

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes blancas de caza, pastas con salsa de finas hierbas y quesos suaves. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-GR-CSCR-1.png
13,5
3,35
3,25
3,65
Maule
Producto foto
Cabernet Sauvignon - Carménère
VER MÁS >
Cabernet Sauvignon - Syrah
Gran Reserva

APARIENCIA:
Rojo rubí profundo

NARIZ:
Fruta negra, confitura y avellana tostada

BOCA:
Frutos rojos muy maduros y persistentes

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas grilladas, embutidos, quesos maduros y jabalí. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-GR-CSSY-1.png
13,5º
3,40
3,20
3,60
Maule
Producto foto
Cabernet Sauvignon - Syrah
VER MÁS >
Carménère
Gran Reserva

APARIENCIA:
Rojo intenso con notas púrpuras

NARIZ:
Pimenta negra con notas a pimentón rojo asado

BOCA:
Untuoso, destacan la ciruela seca, cereza negra, vainilla y chocolate

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes blancas y rojas, quesos maduros y aves de caza. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Mayo

VINIFICACIÓN:

Las uvas fueron cosechadas a principios de mayo. El mosto se
fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras
seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a
28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-GR-CR-1.png
13,5º
3,38
3,05
3,65
Maule
Producto foto
Carménère
VER MÁS >
Cabernet Sauvignon
Gran Reserva

APARIENCIA:
Rojo Rubí profundo

NARIZ:
Mora y arándanos maduros con toques a moka

BOCA:
Boca equilibrada y sedosa

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas grilladas, cordero y quesos de cabra maduros. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-GR-CS-1.png
13,5º
3,45
3,00
3,65
Maule
Producto foto
Cabernet Sauvignon
VER MÁS >
Carménère
Reserva

APARIENCIA:
Rojo intenso

NARIZ:
Ciruelas, especies, vainilla y moka

BOCA:
Equilibrado, sedoso, de buen volumen, fruta negra acompañada de vainilla y chocolate

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas de caza, pastas, además de quesos suaves. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Mayo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a principios de mayo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-R-CR-2.png
13,5º
3,45
2,95
3,56
Central
Producto foto
Carménère
VER MÁS >
Merlot
Reserva

APARIENCIA:
Rojo intenso

NARIZ:
Sutiles toques de madera que se mezclan con fruta negra

BOCA:
Persistente, largo, sedoso

MARIDAJE:
Ideal para acompañar aves de caza, rissoto, además de quesos suaves y verduras salteadas. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-R-MR-2.png
13,5º
3,50
2,90
3,58
Central
Producto foto
Merlot
VER MÁS >
Cabernet Sauvignon
Reserva

APARIENCIA:
Rojo Rubí intenso

NARIZ:
Frutos rojos, frambuesas, con toques de vainilla y chocolate

BOCA:
Suave, taninos firmes y estructurados, frutos rojos y notas sutiles de vainilla

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsa boloñesa, además de quesos maduros. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a  28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-R-CS-2.png
13,5º
3,33
2,90
3,55
Central
Producto foto
Cabernet Sauvignon
VER MÁS >
Pinot Noir
Reserva

APARIENCIA:
Rojo Rubí

NARIZ:
Cereza negra y frutilla

BOCA:
Suave y redondo, la madera esta esta en perfecta armonía permitiendo destacar la fruta

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar carnes blancas, atún, pastas con salsa blanca y ensaladas. Servir entre 14-16°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 22° a 26°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-R-PN-3.png
13,5º
3,20
2,35
3,60
Central
Producto foto
Pinot Noir
VER MÁS >
Chardonnay
Reserva

APARIENCIA:
Amarillo dorado

NARIZ:
Durazno blanco, vainilla

BOCA:
Buena estructura, fresco, equilibrado

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pavo, pollo, pescados cocidos, mariscos frescos o cocidos, además de pastas con salsa blanca.  Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar,  los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-R-CH-2.png
13º
3,50
2,05
3,45
Central
Producto foto
Chardonnay
VER MÁS >
Syrah
Reserva

APARIENCIA:
Rojo púrpura

NARIZ:
Frutas negras, jamón serrano

BOCA:
Estructurado, de taninos firmes, largo y maduro

MARIDAJE:
Ideal para acompañar, pavo con salsa especiada, estofados condimentados y pastas con salsa boloñesa.  Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de Abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-R-SY-2.png
13,5º
3,55
2,60
3,40
Central
Producto foto
Syrah
VER MÁS >
Sauvignon Blanc
Reserva

APARIENCIA:
Amarillo verdoso

NARIZ:
Cítrico, fresco

BOCA:
Equilibrado, fresco, buena estructura

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pescados, mariscos, ostras y diferentes tipos de ensaladas. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fin de Febrero

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de febrero. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-SB.png
13º
3,45
1,95
3,40
Central
Producto foto
Sauvignon Blanc
VER MÁS >
Moscatel
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo suave con tonos dorados

NARIZ:
Floral con toques a durazno y manzana roja madura

BOCA:
Elegante, untuoso y balanceado

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y bajativo para acompañar pescados y diferentes tipos de ensaladas. Ademas de postres de frutas. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de febrero. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-MO.png
12,5º
3,60
2,20
3,30
Central
Producto foto
Moscatel
VER MÁS >
Cabernet Sauvignon
Varietal

APARIENCIA:
Rojo cereza  con notas púrpuras

NARIZ:
Frutos rojos y negros

BOCA:
Intenso con taninos largos

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar ceviches, ostras, ostiones y ensalada cesar. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-CS.png
12,5º
3,45
2, 80
3,55
Central
Producto foto
Cabernet Sauvignon
VER MÁS >
Carménère
Varietal

APARIENCIA:
Púrpura

NARIZ:
Ciruelas dehidratada con notas a pimentón rojo

BOCA:
Intenso con taninos largos

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar ceviches, ostras, ostiones y ensalada cesar. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-CR.png
12,5º
3,54
2,70
3,52
Central
Producto foto
Carménère
VER MÁS >
Merlot
Varietal

APARIENCIA:
Púrpura

NARIZ:
Arándanos y frutillas frescas

BOCA:
Cuerpo medio, suave con taninos bien integrados

MARIDAJE:
Ideal para acompañar pollo, pavo, pastas, además de quesos frescos y verduras salteadas. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-MR.png
12,5º
3,48
2,90
3,51
Central
Producto foto
Merlot
VER MÁS >
Pinot Noir
Varietal

APARIENCIA:
Color suave y brillante

NARIZ:
Destacan la frutilla y pétalos de rosas

BOCA:
Elegante, fresco, frutillas frescas

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo, pastas con salsa blanca, comida japonesa y ensaladas.  Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-PN-BG-P16.png
13º
3,20
2,70
3,60
Central
Producto foto
Pinot Noir
VER MÁS >
Chardonnay
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo pálido con tonos dorados

NARIZ:
Banana con notas cítricas

BOCA:
Balanceado, y avocado al final.

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pescados con salsas, mariscos fríos y calientes, además de pastas con salsa blanca. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a principios de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-CH.png
12,5º
3,30
2,40
3,50
Central
Producto foto
Chardonnay
VER MÁS >
Rosé
Varietal

APARIENCIA:
Color rosado damasco

NARIZ:
Aroma de frutos rojos, destaca la frutilla 

BOCA:
Fresco, de buena acidez

MARIDAJE:
IdIdeal como aperitivo, pastas con salsa blanca, comida japonesa y ensaladas. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/Sol-de-Chile-V-RoSy-2019.png
13
3,60
2,50
3,50
Central
Producto foto
Rosé
VER MÁS >
Sauvignon Blanc
Varietal

APARIENCIA:
Rojo cereza con notas púrpuras

NARIZ:
Frutos rojos y negros

BOCA:
Intenso con taninos largos

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar ceviches, ostras, ostiones y ensalada
cesar. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

http://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2020/12/Sol-de-Chile-V-SB.png
12,5º
3,50
2, 20
3,45
Central
Producto foto
Sauvignon Blanc
VER MÁS >
Licores
Todos
RON
CERVEZA
WISKY
ESPUMANTES
VODKA
PISCO
AMARETTO
VERMOUTH
ENERGéTICA
GIN
TODOS
Producto foto
Licor 8 Pm Honey 35°
Wisky
Producto foto
Whisky 8 Pm Blended Scotch 40°
Wisky
Producto foto
Vodka.Pl Cranberry 40%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Black 20%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Pera 40%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Manzana 40%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Mandarina 40%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Finest Premium, 40º
Vodka
Producto foto
Vodka Russian Standard Original
Vodka
Producto foto
Ron Brugal Xv 40º
Ron
Producto foto
Ron Brugal Blanco Especial 40º
Ron
Producto foto
Ron Brugal Añejo Superior 40º
Ron
Producto foto
Pisco Fuegos Transparente 40°
Pisco
Producto foto
Pisco Fuegos Envejecido 40°
Pisco
Producto foto
Martin Millers Gin 40°
Gin
Producto foto
Martin Millers Gin 40°
Gin
Producto foto
Espumante Louis Perdrier Brut
Espumantes
Producto foto
Espumante Fresita Blueberry 8°
Espumantes
Producto foto
Espumante Fresita 8°
Espumantes
Producto foto
Casal De Gorchs Brut
Espumantes
Producto foto
Energetica Ener-G Pet
Energética
Producto foto
Energetica Ener-G Lata
Energética
Producto foto
Coctel Istra Vermouth Rosso
Vermouth
Producto foto
Coctel Istra Vermouth Blanco
Vermouth
Producto foto
Coctel Istra Aperitivo Spritz
Vermouth
Producto foto
Cerveza Wild Duck
Cerveza
Producto foto
Cerveza Wild Duck
Cerveza
Producto foto
Cerveza Lager Tagus 4% Lata
Cerveza
Producto foto
Cerveza Cooler Arsenalnoye
Cerveza
Producto foto
Cerveza Arsenalnoye
Cerveza
Producto foto
Amareto Diletto 21°
Amaretto
Vino
INFORMACIÓN TÉCNICA:
  • Alcohol:
  • Acidez total:
  • Azúcar Residual:
  • Ph:
  • Valle:
Reciclar Imprima esta ficha solo si es necesario. Esta ficha fue pensada solo para uso digital.